Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2016)
Presenta datos estadísticos de las muestras positivas de virus respiratorios acumuladas como Influenza AH1N1 pdm09, Influenza AH3N2, Influenza B Victoria, Influenza B Yamagata por Macroregión y Región