Vigilancia del estado nutricional en niños y gestantes: I semestre 2014 - Gómez Guizado, Guillermo Luis (2014)
El Instituto Nacional de Salud, a través del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, realiza la vigilancia nutricional en dos etapas de vida tomando como prioridad a niños menores de tres años y gestantes; las tomas de muestra se han hecho a nivel nacional, donde la población infantil de Cajarmaca y Huancavelica presenta la mayor cantidad de desnutrición infantil; y en el caso de las gestantes evaluadas presentan un déficit de peso en los departamentos de Amazonas, Loreto y San Martín