Centro Nacional de Salud Ocupacional y Protección del Ambiente para la Salud (CENSOPAS) - Instituto Nacional de Salud (2008)
Figura 1. Diagnóstico a trabajadores en el Servicio de Psicología. DEMYPT /CENSOPAS; Figura 2. Trabajadores Atendidos en el Servicio de Psicología según la actividad de la empresa. DEMYPT/CENSOPAS; Figura 3. Residencia habitual de los trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología según la actividad se la empresa. DEMYPT/CENSOPAS; Figura 4. Nivel de instrucción de los trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología según la actividad de la empresa. DEMYPT / CENSOPAS;