La ética en la investigación clínica - Vargas Herrera, Javier Roger Raul (2006)
El viernes 04 de marzo de 2006 se clausuró en Lima, el seminario taller Ensayos Clínicos, organizado por la Oficina General de Investigación y Transferencia Tecnológica del instituto Nacional de Salud, el cual estuvo a cargo del profesor Jesús Frías Iniesta, destacado investigador del Hospital Universitario La Paz, de la Universidad Autónoma de Madrid. Uno de los temas más destacados del evento fue la ética en la investigación clínica