Centro Nacional de Salud Ocupacional y Protección del Ambiente para la Salud (CENSOPAS) - Instituto Nacional de Salud (2006)
Determinación de metales pesados en el laboratorio químico - toxicológico: Figura. 1. Concentración de plomo en sangre – Niños. CENSOPAS – INS /enero – 2006; Figura 2. Concetración de plomo en sangre – adultos. CENSOPAS – INS/enero 2006; Atención en el servicio de psicología de la dirección ejecutiva de medicina y psicología del trabajo: Figura 1. Diagnóstico a trabajadores en el Servicio de Psicología, CENSOPAS, marzo 2006; Figura 2. Número de trabajadores atendidos en el Servivio de Psicología según la actividad de la empresa, CENSOPAS, marzo 2006; Figura 3. Residencia habitual de los trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología, CENSOPAS, marzo 2006.