Características de un material de control de la calidad para la implementación y control interno de laboratorios clínicos en el marco de la NMX 15189 - Díaz Zamora, Rodolfo (2022)
Este articulo tiene como objetivo describir las características necesarias que debe cumplir el material de control de la calidad analítica según la norma Mexicana (NMX-EC-15189-IMNC-2012).