Centro Nacional de Salud Ocupacional y Protección del Ambiente para la Salud (CENSOPAS) - Instituto Nacional de Salud (2007)
Figura 1: Diagnóstico a trabajadores en el servicio de psicología. DEMYPT/CENSOPAS, septiembreoctubre 2007; Figura 2: Trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología según la actividad de la empresa. DEMYPT/CENSOPAS, septiembre-octubre 2007; Figura 3: Residencia habitual de los trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología. DEMYPT/CENSOPAS, septiembre-octubre 2007; Figura 4: Grado de instrucción de trabajadores atendidos en el servicio de psicología. DEMYPT/CENSOPAS, septiembre-octubre 2007.