Modelo de reglamento para comités institucionales de ética en investigación en el Perú - Fuentes Delgado, Duilio Jesús (2013)
La Oficina General de Investigación y Transferencia Tecnológica del Instituto Nacional de Salud ha elaborado el documento técnico: “Modelo de Reglamento para Comités Institucionales de Ética en Investigación en el Perú”, que tiene por finalidad estandarizar marcos normativos en ética en investigación nacionales e internacionales y además servirá de insumo a los Comités de ética en investigación regionales para su constitución y funcionamiento en cuanto a finalidad, objetivo, alcance, responsabilidades y competencias, entre otros