Editorial - Instituto Nacional de Salud (2007)
El Instituto Nacional de Salud tiene como principal función la generación de evidencias en salud a través de la investigación, para contribuir a mejorar la calidad de vida de nuestra población, para ello es necesario que estas investigaciones sean publicadas y difundidas para su aplicación, por ello, uno de los artículos estudia la producción científica del INS en los últimos seis años, que constituye una medición basal de lo que se viene trabajando en esta área.