Centro Nacional de Salud Intercultural (CENSI) - Instituto Nacional de Salud (2005)
La maca es una raíz que se utiliza como un alimento y remedio casero desde la época de la civilización Inca. Es originaria de Perú y se ha extendido por todo el mundo por sus grandes propiedades para curar diferentes dolencias y enfermedades. Conoce en el siguiente artículo cuáles son los beneficios de la maca en tu salud.