Centro Nacional de Salud Ocupacional y Protección del Ambiente para la Salud (CENSOPAS) - Instituto Nacional de Salud (2004)
En el mes de setiembre, se atendieron en el servicio de psicología del Centro Nacional de Salud Ocupacional del INS a 258 personas, de las cuales 86% fueron varones y 14% mujeres. De ellos 5% presentó alguna alteración de su salud mental.