Inmunoglobulina humana intravenosa (IVIg) para el tratamiento de pacientes con COVID-19 - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2020)
El objetivo es revisar la literatura científica sobre la eficacia y seguridad del uso de inmunoglobulina humana intravenosa (IVIg) en pacientes con COVID-19.