Favipiravir para el tratamiento de pacientes con COVID-19 (Actualización al 23 de junio de 2020) - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2020)
El objetivo es revisar la literatura científica sobre la eficacia y seguridad del uso de favipiravir en pacientes con COVID-19.