Farmacología de venenos y antivenenos de serpiente - Zavaleta Martínez-Vargas, Alfonso (1998)
La presente publicación cubre una necesidad que viene de antiguo y es la referente al problema del diagnóstico y tratamiento de los accidentes causados por la mordedura de serpientes ponzoñosa