Evaluación internacional del desempeño en el diagnóstico serológico de sífilis y gonorrea - Portilla Carbaja, José Luis (2004)
Los diagnósticos de los laboratorios son confiables cuando tienen un programa que puede asegurar la calidad de sus actividades con equipos calibrados, insumos de calidad certificada, etc.