Regulaciones para el transporte de sustancias infecciosas - Casquero Cavero, José German (2005)
Para el propósito de transporte, se define como sustancia infecciosa, aquellas que son conocidas o razonablemente esperadas que contengan patógenos (bacterias, virus, rickettsias, parásitos, hongos, y priones)