Pertuzumab en combinación con trastuzumab, docetaxel y carboplatino para mujeres adultas con cáncer de mama en estadio cT1-T4, ≥cN0, M0 (bien sea mayor de 2cm de diámetro o nódulo positivo), HER2+, ECOG 0-2, como tratamiento neoadyuvante - Medina Pérez, Aurora Elizabeth (2024)
Publicación de la Red Nacional de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (RENETSA) a través del Centro de Evaluación de Tecnologías en Salud (CETS)