Manual de procedimientos bacteriológico y serológico para el diagnóstico de la leptospirosis - Céspedes Zambrano, Manuel Jesús (2002)
El objetivo de este manual es establecer y estandarizar los procedimientos diagnósticos en los establecimientos de salud que desarrollan actividades vinculadas al manejo y control de la leptospirosis humano.