Sistema de información del estado nutricional de niños menores de 5 años y gestantes que acceden a establecimientos de salud - Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (2022)
El Sistema de Información del Estado Nutricional (SIEN), del Centro Nacional de Alimentación y Nutrición del Instituto Nacional de Salud, inicia su ejecución el año 2003 mediante la firma de los Acuerdos de Gestión firmados entre el MINSA y las Direcciones Regionales de Salud (Diresa) cuya responsabilidad recae en el Instituto Nacional de Salud.