Editorial - Instituto Nacional de Salud (2009)
A la fecha de 30 de junio (2009) se han reportado 70893 casos confirmados en 116 países y 311 fallecidos, en tanto en Perú ya se tiene 549 casos confirmados y ningún fallecido.