Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN) - Instituto Nacional de Salud (2004)
Presenta datos estadísticos de la supervisión a establecimientos que elaboran o manipulan alimentos para programas sociales; además del monitoreo del estado nutricional de niños menores de 5 años y mujeres estantes.