Investigación de brote por Síndrome febril en barco pesquero “Chang An 168” – Callao - Instituto Nacional de Salud (2008)
Desde el año 2005, se establecieron las pautas para la vigilancia sindrómica de enfermedades infecciosas que se aplicarían en todo el ámbito nacional. En ese contexto, la Dirección de Salud Callao reportó la muerte de dos tripulantes de la embarcación pesquera Chang An 168 por síndrome febril agudo, ocurridos, presuntamente, entre el 07 y 08 de abril de 2008.