Directiva que regula la propiedad intelectual en el Instituto Nacional de Salud - Vigo Velásquez, Orlando Carlos (2014)
El objetivo del presente documento normalizar y regular los documentos del Sistema de Gestión (DSG) del Instituto Nacional del Perú. Las disposiciones contenidas en la presente directiva se aplican a toda creación intelectual desarrollada por los servidores públicos del Instituto Nacional de Salud, personas naturales con otro tipo de relación formal con el INS (Ejm: prácticas pre profesionales, rotación pasantía, etc.) personas jurídicas vinculadas al INS mediante acuerdos, convenios interinstitucionales y/o relaciones contractuales, con el fin de realizar actividades conjuntas de investigación científica y/o desarrollo tecnológico.