Tiempo diferido para la donación de sangre y hemocomponentes en donantes vacunados contra el COVID-19 - Instituto Nacional de Salud (2021)
El objetivo del presente informe es describir la evidencia científica publicada respecto al tiempo que se debería diferir la donación de sangre y hemocomponentes en donantes vacunados contra el COVID-19.