Manual de alimentación infantil - Instituto Nacional de Salud (1993)
Los primeros años de edad constituyen para el ser humano en general, y para los niños en particular, la etápa mas importante de su vida, ya que en este período se conjugan una serie de factores que determinarán su desarrollo físico y mental