Oficina General de Información y Sistemas (OGIS) - Instituto Nacional de Salud (2006)
En la figura 1 se observa un incremento de las visitas realizadas en el mes de octubre a las páginas principales del portal virtual del INS con respecto al mes de septiembre de 2006. Durante el mes de octubre, el portal Web fue visitado 36 302 veces, esto incluye los pasos de tránsito para ingresar a otras páginas dentro de la misma Web; del total de visitas realizadas a las diferentes páginas principales, la página Publicación INS ha sido visitada 11,25% de las veces, la página de Capacitación – Información General ha sido visitada 10,76%, la página Servicios del INS 9,74%, Acerca del CENAN 9,24%, página de Productos del INS 8,38%, Otros 50,63%.