Eficacia y seguridad de la vacuna contra dengue - Tejada Caminiti, Romina Arely (2018)
El dengue es endémico en Perú, con una incidencia acumulada a nivel acumulada a nivel nacional de 239,1 casos por cada 1000 000 habitante. Los departamentos que presentaron mayor número de casos (88.1/) fueron Piura, La Libertad, Tumbes, Ica, y Ancash regiones que se vieron afectadas por el fenómeno del Niño Costero