Informe Técnico 3 – Actualización de la identificación de variantes circulante de SARS-CoV-2 en el Perú - Hurtado Vela, Carmen Verónica (2021)
Reporta la secuenciación genómica de 343 muestras correspondientes al mes de febrero, marzo, abril de 2021.