Sistema de la red nacional de laboratorios - Instituto Nacional de Salud (1999)
Durante los últimos años, la investigación en los laboratorios del INS se desarrolló en función a las principales patologías que se presentaban, con una participación cada vez mayor en el control y vigilancia epidemiológica.