El programa de evaluación externa del desempeño de la citología para el tamizaje de cáncer de cuello uterino - Vargas Herrera, Javier Roger Raul (2014)
En el presente número del boletín, exponen la experiencia de la implementación del PEED Citología en las regiones de Arequipa, Lambayeque, Junín y Huancavelica.