Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T.1 - Minchan Calderón, Alicia (2019)
Se inicia el módulo de capacitación en salud pública dirigido al personal de tropa, desarrollando la primera Unidad temática de Fundamentos de Salud Pública, a través de la cual pretendemos que el alumno reconozca la importancia de la salud pública, identifique los diferentes elementos que la comprenden y diferencien su rol.