Reporte de publicaciones realizadas por autores INS en revistas indizadas setiembre a octubre 2021 - Instituto Nacional de Salud (2021)
Presenta un reporte de 20 artículos realizado por autores del INS en revistas indizadas los meses setiembre y octubre 2021