Reporte de síndrome febril San Ignacio, Jaén-Cajamarca - García Mendoza, María Paquita (2007)
El objetivo es realizar el diagnóstico de laboratorio de las muestras enviadas por la DISA Jaén, en el contexto del brote de síndrome febril agudo en la localidad de Flor de la Frontera.