Enfermedades de notificación obligatoria: Enfermedades transmitidas por vectores - Instituto Nacional de Salud (2016)
Tabla 1. Total de pacientes y casos confirmados de dengue, fiebre chikungunya y zika acumulados hasta la SE 26 según la región de procedencia; Figura 1. Casos positivos y negativos de dengue acumulados hasta la SE 26–2016; Figura 2. Distribución geográfica de serotipos de dengue circulantes en Perú hasta la SE 26–2016. Un caso de DEN1; un caso de DEN2; un caso de DEN3. El serotipo DEN2 es prevalente en 19 regiones de Perú, seguido del serotipo DEN3 localizado ocho regiones (con predominio en La Libertad, Lambayeque, Lima, Piura, Loreto y Tumbes), DEN1 en cuatro regiones y DEN4 solo en Madre de Dios.