Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN) - Instituto Nacional de Salud (2006)
Tabla 1. Desnutrición crónica en niños menores de cinco años que accedieron a los establecimientos de salud. Perú IV Trimestre 2005; Tabla 2. Desnutrición aguda en niños menores de cinco años que accedieron a los establecimientos de salud. Perú IV Trimestre 2005; Tabla 3. Desnutrición global en niños menores de cinco años que accedieron a los establecimientos de salud. Perú IV Trimestre 2005; Tabla 4. Déficit de peso en gestantes que accedieron a los establecimientos de salud. Perú IV Trimestre 2005; Tabla 5. Sobrepeso en gestantes que accedieron a los establecimientos de salud. Perú IV Trimestre 2005; Tabla 6. Anemia en gestantes que accedieron a los establecimientos de salud. Perú IV Trimestre 2005;