Anuario estadístico 2022 - Sánchez Silva, Jenny Milagros (2022)
La presente publicación busca informar sobre los diferentes aspectos en los que nuestra institución trabaja y más aún en el contexto de la emergencia sanitaria debido a la pandemia por la COVID-19 donde se dio prioridad al monitoreo y seguimiento de acciones para la prevención y control del COVID-19, informando sobre la difusión de investigaciones, ensayos clínicos y el desarrollo tecnológico en salud basados en evidencias.