Centro Nacional de Control de Calidad (CNCC) - Instituto Nacional de Salud (2012)
Durante el 1er Bimestre y 2do Bimestre del año 2012, han ingresado al Centro Nacional de Control de la Calidad 407 productos para su análisis, el 82,6% de los productos ingresados proceden de la DIGEMID, mientras que en menor proporción son los procedentes de la red de laboratorios; siendo el 1er Bimestre del 2012 donde se dio el mayor ingreso de estos 56,0%.