La medición de la talla y el peso: guía para el personal de la salud del primer nivel de atención - Contreras Rojas, Mariela Constanza (2004)
a guía que aquí se presenta tiene por objeto orientar al profesional de salud a utilizar apropiadamente las técnicas de medición con base en los requerimientos técnicos establecidos por la OMS/OPS