Sistema de información del estado nutricional de niños menores de 5 años y gestantes que acceden a establecimientos de salud enero-setiembre 2023 - Instituto Nacional de Salud (2024)
A través del Sistema de Información del Estado Nutricional (SIEN), cuya responsabilidad recae en CENAN, se registra la información de los niños menores de cinco años y mujeres gestantes que acuden a consulta a los diferentes establecimientos del Ministerio de Salud (MINSA) considerando como variables el peso, talla/longitud y hemoglobina observándose casos de desnutrición aguda, crónica y global, así como exceso de peso, obesidad y anemia en niños.