Guía práctica para la identificación de Aedes aegypti - Balta León, Mercedes Rosario (1997)
La introducción en las Américas de dos especies del género Aedes: Ae. aegypti y Ae. Aedes albopictus, ambas nativas del viejo mundo y la amenaza constante que representan para la población, hace necesario contar con una Guía Práctica de identificación para todo el personal que trabaja en control de vectores. Se debe conocer y estar familiarizado con las diferencias morfológicas tanto de las larvas como de los adultos