Brote de enfermedad diarreica aguda (EDA) en el «Hogar Divino Jesús» -Instituto Nacional de Bienestar Familiar- INABIF - Pueblo Libre, Lima - Suarez Jara, Magna Aurora (2005)
El pasado 30 de junio, la directora del «Hogar Divino Jesús» del Instituto Nacional de Bienestar Familiar (INABIF), ubicado en el distrito de Pueblo Libre informó al Instituto Nacional de Salud la presencia de nueve casos de enfermedad diarreica aguda de probable etiología viral. Inmediatamente, un equipo de profesionales del Instituto Nacional de Salud acudió al albergue para realizar la investigación y obtener las muestras para el diagnóstico de laboratorio.