Editorial - Instituto Nacional de Salud (2006)
El Ministerio de Salud, a través del Instituto Nacional de Salud realizó la presentación del libro "Hugo Pesce: Pensamiento Médico y Filosófico" El Dr. Zuño Burstein, Presidente del Comité Editor del INS, presentó diversas reflexiones sobre la obra de Hugo Pesce. La actividad se desarrolló con el objeto de difundir la producción literaria y filosófica del eximio médico y profesor Hugo Pesce, para lo cual se editó una selección de sus obras mas representativas en el campo de la cultura médica como son: "Latitudes del silencio", "Lenguaje y Pensamiento" así como "Número y Pensamiento"