Anuario estadístico 2007 - Medina Rimarachín, Natalio (2008)
Este Anuario Estadístico quiere satisfacer las exigencias informativas en los aspectos que nuestra institución trabaja, centralmente en el área de la salud. Recalcamos que esta información, vale decir, indicadores, muestreos y detalle de algunas enfermedades, en general sólo refleja la producción de los laboratorios de referencia nacional del INS, que si bien están distribuidos en todo el país, no pretenden ser extrapolables como datos nacionales de prevalencia u otra dimensión