Laronidasa para el tratamiento de pacientes con mucopolisacaridosis tipo 1 - Calderón Cahua, María (2018)
El objetivo de la presente evaluación de tecnología sanitaria (ETS) rápida fue describir la evidencia científica disponible sobre la eficacia y seguridad de laronidasa en el tratamiento de MPS I.