Plasma convaleciente para el tratamiento de pacientes con COVID-19 - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2020)
El objetivo es describir la evidencia científica disponible sobre la eficacia y seguridad del uso de plasma convaleciente en pacientes con COVID-19.