Eficacia y seguridad de Etanercept para el tratamiento de pacientes con Psoriasis en placa moderada – severa y Artritis Psoriásica - Calderón Cahua, María (2020)
Este documento tiene como objetivo evaluar la eficacia y seguridad, así como documentos relacionados a la decisión de cobertura de ETN para psoriasis de placa moderada a severa y artritis psoriática.