Directiva de auspicios del Instituto Nacional de Salud - Muñoz Zambrano, María Elena (2014)
La finalidad del documento es fomentar el auspicio del INS en el desarrollo de actividades científico tecnológicos, realizados por terceros o en forma conjunta con la institución. Siendo su objetivo principal el establecer los mecanismos de autorización de auspicios que otorga el Instituto Nacional de Salud para la realización de actividades científicotecnológico, relacionados con la salud, por terceros o en forma conjunta con la institución.