Tifus exantemático - Morón Cortijo, Cecilia Gladys (2001)
Tifus es el nombre común utilizado para un grupo de enfermedades ocasionadas por rickettsias. La rickettsiosis es producida por organismos intracelulares obligatorios pequeños, gramnegativos y que pertenecen a la familia Rickettsiaceae.