Edad entre 60 a 64 años como factor pronóstico en pacientes con COVID-19 - Bonilla Untiveros, Beatriz Catherine (2020)
El objetivo es describir la evidencia científica publicada respecto a la edad entre 60 a 64 años como factor pronóstico en pacientes con COVID-19.