Enfermedades de notificación obligatoria: enfermedades transmitidas por vectores - Instituto Nacional de Salud (2016)
En la tabla 1 muestra el total de muestras y casos confirmados de dengue, fiebre chikungunya, zika y fiebre amarilla; en la figura 1 muestras analizadas y casos positivos para fiebre chikungunya; Figura 2. muestras analizadas y casos positivos para virus del Zika; en la figura 2 muestras analizadas y casos positivos para virus del Zika y en la figura 3 muestras analizadas y casos positivos para fiebre amarilla